Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez passer en statut "Bon à payer" plusieurs factures ayant le statut "À valider". Vous pouvez réaliser cette action en masse, pour plus de rapidité. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Factures fournisseurs.
  • Cochez la case en début de ligne de chaque facture en statut "À valider" que vous souhaitez valider.
  • Sélectionnez Valider.

Une image contenant texte, ligne, Tracé, capture d’écran<br><br>Description générée automatiquement

Les différentes factures sont désormais en statut "Validée".

Remarque : En cas d'erreur, les factures d'achat en statut "Validés Bon à Payer" peuvent être repassées si besoin en statut "À Valider" grâce au bouton "Retour en Validation" présent dans l'onglet généralité de la facture.