Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous pouvez planifier la clôture automatique des inventaires de vos sites afin d'être assuré.e d'avoir des inventaires clôturés dans le respect des délais définis. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Stock > Inventaires.
  • Sélectionnez l'inventaire généré et en cours de traitement dans le calendrier. La journée est jaune dans le calendrier.

La liste des produits enregistrés en stock à la date de l'inventaire s'affiche à l'écran.

• Sélectionnez Planifier la clôture automatique.

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, nombre<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Planifier la clôture automatique" s'affiche à l'écran.

• Indiquez la date à laquelle les inventaires doivent être enregistrés pour que la clôture automatique s'effectue.
  • Indiquez la date à laquelle la clôture automatique doit avoir lieu.
  • Sélectionnez "Valider".

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

Remarque : si vous gérez plusieurs sites, la planification de la clôture doit être réalisée depuis le site père de tous vos sites ainsi, la planification agira sur tous vos sites.