Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez paramétrer des notifications et le montant limite de validation autorisé pour la gestion des devis afin de garder la maîtrise des coûts de réparation. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Interventions.
  • Sélectionnez Paramètres en haut à droite de l’écran.​​

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement

• Pour paramétrer les notifications par e-mails, ajoutez les adresses à notifier dans la case sous "e-mail(s) proposé(s) pour la notification des interventions".
  • Pour paramétrer un montant limite de devis au-delà duquel il sera impossible pour les profils valideurs d’accepter ou refuser les devis, indiquez le montant dans la case prévue à cet effet.

Un profil valideur soumis au montant limite est un profil dont le droit "Accepter / Refuser un devis d’intervention sous un montant limité" est activé et le droit "Accepter / Refuser un devis d’intervention" est désactivé.