Remarque : Chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que manager d'un restaurant, vous devez détacher une fiche fournisseur gérée par un site parent afin de donner de l'autonomie au site dans son approvisionnement.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez Produits dans le menu principal > Fournisseurs.
  • Sélectionnez, dans la liste à gauche de l’écran, la fiche fournisseur existante que vous souhaitez supprimer.

La fiche fournisseur s’affiche à droite de l’écran :

• Sélectionnez Supprimer, en bas à droite de la fiche fournisseur.
  • Confirmez.