Remarque : Chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : Une fois la facture validée, vous avez la possibilité de réaliser un suivi sur le paiement de celle-ci grâce au statut Soldée partiellement et Soldée.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez Commandes Fournisseurs dans le menu principal > Factures Fournisseurs.
  • Sélectionnez la facture en statut Validée sur laquelle vous souhaitez indiquer l'état du paiement de celle-ci.
  • Dans l'onglet Généralités, cliquez sur le bouton Soldée partiellement ou Soldée.

Remarque : Lorsqu'une facture passe en statut Soldée partiellement, il sera possible de sélectionner Soldée lorsque le paiement sera terminé.

Remarque : Pensez à la section Commentaires disponible sur l'onglet Généralités de la facture pour éventuellement renseigner les raisons du paiement partiel et garder un historique plus précis du suivi.