Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez utiliser la balise "Tâche PMS" pour différencier les tâches PMS des autres types de tâches. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Les tags de type "Tâche PMS" permettent de définir quels sites sont soumis à quelles tâches PMS. Il faut ajouter le tag "Tâches PMS" dans les paramètres du site, onglet "Tags".

Pour en savoir plus sur les tags, reportez-vous à l’article Qu'est-ce qu'un tag et à quoi sert-il ?

En taguant une tâche PMS et en appliquant ce même tag sur les paramètres d'un site, onglet "Tags", on indique à Easilys que ce site ne doit voir que les tâches PMS portant ce tag.