Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez utiliser le tag "Localisation" pour trier et gérer les tâches selon leur localisation physique dans l'établissement. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Pour en savoir plus sur les tags, reportez-vous à l’article Qu'est-ce qu'un tag et à quoi sert-il ?

Les tags de type "Localisation" permettent de définir à quelle localisation est rattaché un site. Il faut ajouter le tag "Localisation" dans les paramètres du site, onglet "Tags".

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

Ces tags permettent de catégoriser des périodes depuis l’écran CALENDRIERS (onglet SITES) et ainsi de définir quelles périodes peuvent s’appliquer aux trames de menus des sites portant le même tag.
Cela permet, par exemple, de gérer les périodes de vacances scolaires selon la zone géographique des établissements et permet de gérer les effectifs prévisionnels et les taux de prises selon la période. ​

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web<br><br>Description générée automatiquement

Vous souhaitez en savoir plus à propos de la gestion des périodes ?
Gérer différentes périodes ou comment faire en sorte qu’Easilys s’adapte aux aléas du calendrier​.