Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez appliquer la devise en fonction de la devise utilisée par le fournisseur sur les bons de commande pour des transactions financières cohérentes. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Vous souhaitez envoyer des bons de commande à vos fournisseurs qui respectent leur monnaie et le taux de change appliqué à celle-ci ? Dans ce cas, contactez-nous.
Notre équipe technique est en mesure de paramétrer vos fournisseurs selon la monnaie souhaitée.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, capture d’écran, Parallèle, nombre<br><br>Description générée automatiquement

Vous pouvez nous contacter via l’icône d’assistance en bas à droite.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquementUne image contenant texte, logiciel, capture d’écran, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement