Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez gérer les taux de change pour garantir des opérations financières précises sur différents marchés. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Le taux de change est toujours géré par rapport à l'euro (€). ​

• Sélectionnez les onglets Sites > Monnaie.
  • Sélectionnez la monnaie pour laquelle vous souhaitez modifier le taux de change.

Une image contenant texte, ligne, Tracé, capture d’écran<br><br>Description générée automatiquement

Le taux de change actuellement enregistré s'affiche à droite de l'écran.

• Modifiez-le.
  • Sélectionnez Enregistrer en bas à droite.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement

Dès l'enregistrement, le taux de change s'applique instantanément.