Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez dévalider une facture pour la supprimer de la liste actuelle des factures à payer si elle n'est pas pertinente ou exacte. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Une facture en statut "Validée" ou "En litige" ne peut plus être modifiée. Il faut donc repasser la facture en statut "À valider" si vous souhaitez apporter des modifications.

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Factures fournisseurs.
  • Sélectionnez la facture en statut "Validée" ou "En litige" que vous souhaitez repasser en statut "À valider".
  • Dans l'onglet "Généralités" de la facture, sélectionnez Retour en validation.

Une image contenant texte, diagramme, nombre, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, logiciel, capture d’écran, conception<br><br>Description générée automatiquement

Votre facture est à nouveau disponible en statut "À valider".