Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez modifier un tag pour refléter les changements dans votre structure opérationnelle ou vos conventions de dénomination. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Sites > Administration des tags.
  • Sélectionnez l’icône en forme de crayon orange sur le tag à modifier.
  • Modifiez le nom ou la couleur selon le type de tag.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Police<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, capture d’écran, affichage, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez Mettre à jour pour confirmer la modification.