Remarque : Chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que gérant d'un restaurant, j'ai besoin d'utiliser le tag "Sites de cession de stock" pour gérer et suivre les mouvements de stock entre les différents sites.

Point de départ : Le menu Easilys.

Pour en savoir plus sur les tags, reportez-vous à l’article Qu'est-ce qu'un tag et à quoi sert-il ?

• Les tags de type "Sites pour cession de stock" permettent de définir quels sites peuvent se céder du stock entre eux, si l’option "Autoriser les cessions de stock" est activée dans les paramètres des sites.

Remarque : Les sites portant le même tag "Sites pour cession de stock" pourront utiliser les fonctionnalités de cession de stock entre eux.

• Les tags de type "Sites pour cession de stock" se rattachent depuis les paramètres des sites, dans l'onglet "Informations", encadré "Coordonnées", bouton "Mettre à jour".

Remarque : Un site peut porter plusieurs tags de type "Sites pour cession de stock".

Vous souhaitez en savoir plus à propos des cessions de stock ?

​Paramétrer la cession de stock entre vos sites ​
​Réaliser une cession de stock