Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez appliquer le tag « Tâche » pour catégoriser et hiérarchiser les tâches au sein du PMS. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Les tags de type "Tâche" permettent d’organiser les tâches disponibles dans l’écran TÂCHES (rubrique OUTILS) généralement uniquement accessible aux administrateurs principaux de l'environnement Easilys.

Pour en savoir plus sur les tags, reportez-vous à l’article Qu'est-ce qu'un tag et à quoi sert-il ?

L'écran TÂCHES est un écran à l'accès très limité. Il permet d'obtenir des extractions de données très poussées selon les besoins des administrateurs en attendant le déploiement des offres Easilys ANALYTICS répondant aux besoins.

Ces tags s’appliquent directement sur les tâches, puis il est possible de filtrer la liste des tâches en sélectionnant le tag ainsi que depuis les paramètres des sites, onglet "Tags" pour définir quelles tâches un site peut voir.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel<br><br>Description générée automatiquement