Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez utiliser le tag "Sites" pour catégoriser et filtrer les tâches par emplacement. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Pour en savoir plus sur les tags, reportez-vous à l’article Qu'est-ce qu'un tag et à quoi sert-il ?

Les tags de type "Sites" permettent de limiter l’action d’une règle de workflow à certains sites uniquement.

Le workflow est une fonctionnalité permettant de mettre en œuvre une validation des commandes et/ou des réclamations et demandes d’avoir par un responsable.

Par défaut, une règle de workflow non associée à un tag de type "Sites" s’applique au site sur lequel elle est créé et sur toute sa descendance, c’est-à-dire tous ses sites enfants. En lui associant un tag de type "Sites", elle ne s’applique alors qu’aux sites enfants portant ce même tag.

Les tags de type "Sites" se rattachent depuis les paramètres des sites, dans l’onglet "Tags" et sur la règle de workflow au moment de sa création dans l'onglet "Workflow".

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Parallèle<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

Vous souhaitez en savoir plus au sujet des règles de workflow ?

Depuis l'écran COMMANDES FOURNISSEURS :
Valider une commande en tant que responsable
Mettre en place la validation des commandes par un responsable

Depuis l'écran DEMANDES D'AVOIR :
Fonctionnement de la validation des réclamations et/ou demandes d'avoir par un responsable
Mettre en place la validation des réclamations et/ou demandes d'avoir par un responsable