Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez définir quelles tâches doivent être visibles sur quels sites pour rationaliser la gestion des tâches sur plusieurs sites. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Pour indiquer à Easilys quelles tâches doivent être visibles ou non sur tel ou tel site, il faut passer par l’utilisation de tags. En effet, en ajoutant un tag sur une tâche, cette tâche ne sera visible que sur les sites portant ce même tag.

1. CRÉER LES TAGS

• Sélectionnez les onglets Sites > Administration des Tags.
  • Sélectionnez Ajouter un tag dans la partie “Tâche PMS”.
  • Créez les tags dont vous avez besoin.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

2. AJOUTER LES TAGS À DES TÂCHES

• Rendez-vous sur le site où toutes les tâches sont administrées.
  • Sélectionnez les onglets PMS > Administration des tâches.
  • Sélectionnez une tâche.

Le détail de la tâche s’affiche à droite de l’écran.

• Sélectionnez Modifier.
  • Ajoutez le ou les tags à la ligne “Tags PMS”.
  • Sélectionnez Enregistrer.

3. AJOUTER LES TAGS SUR LES SITES

• Rendez-vous sur les paramètres du site sur lequel vous voulez ajouter un tag de “Tâche PMS”.
  • Sélectionnez l’onglet “Tags”.
  • Ajoutez le ou les tags “Tâche PMS” dont le site a besoin pour voir les tâches PMS qui le concernent.

​​
Une image contenant texte, logiciel, nombre, Page web<br><br>Description générée automatiquement