Resumen: asignar a un revisor permite a distintos responsables de formación llevar a cabo y revisar cada evaluación. Esto brinda flexibilidad a la hora de asegurar que la persona indicada esté supervisando y apoyando al alumno a lo largo del proceso de revisión. Mantener evaluaciones y asignar a las personas adecuadas para revisarlas, ayuda a motivar a los alumnos, mejorar su rendimiento y asegurar que estén recibiendo el nivel de apoyo adecuado.

Observaciones: algunas empresas deciden dar otro nombre a sus «evaluaciones», según lo que consideren apropiado para la empresa. Si no tienes claro dónde encontrar las evaluaciones en tu sistema, consúltalo con tu responsable o el Customer Success Manager de Flow.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Evaluaciones para ver una lista de todas las evaluaciones que se han programado.

• Selecciona Buscar  para encontrar la evaluación a la que deseas añadir un revisor.
  • Selecciona Filtro  para filtrar las evaluaciones en la lista por distintas categorías. Cambia una categoría de Todas a Seleccionado para revelar las opciones por las que se puede filtrar.
  • Marca la Casilla al lado de la evaluación en la lista que deseas editar para resaltarla. Puedes seleccionar varias evaluaciones.
  • Selecciona Más  > Asignar revisor para abrir una ventana con la opción para asignar un revisor.
  • Selecciona un revisor del menú desplegable Manager para asignarle la/s evaluación/es seleccionada/s.
  • Selecciona Guardar para confirmar los cambios y asignar la/s evaluación/es al responsable seleccionado para su revisión, O selecciona Cerrar para cancelar.

Observaciones: al seleccionar Guardar, aparecerá un cuadro emergente para confirmar que la/s evaluación/es seleccionada/s se han asignado correctamente al revisor.

• Selecciona Cerrar para volver a la página de Gestión de las evaluaciones

El nuevo revisor puede acceder a todas sus evaluaciones asignadas desde su Panel de Flow Learning, bajo la sección Evaluaciones a la espera de mi revisión.

Revisores predeterminados

Los revisores predeterminados también pueden configurarse a nivel de Centro o Filial (Branches):

• Selecciona Empresa > Estructura de empresa > Branches.
  • Selecciona Ver  para abrir una lista de todas las filiales disponibles.
  • Selecciona la Filial a la que deseas asignar un revisor predeterminado.
  • Selecciona Más .
  • Selecciona Editar  , lo cual abrirá el cuadro emergente de detalles de la filial.
  • Desplázate hasta abajo y selecciona la lista desplegable Evaluación Revisor Predeterminado y elige un revisor de la lista.
  • Selecciona Guardar para confirmar.

El revisor elegido se asignará automáticamente a todas las evaluaciones asignadas a cualquier alumno en esta misma filial.   Los revisores de las evaluaciones pueden acceder a todas las evaluaciones asignadas desde su Panel de Flow Learning, bajo la sección Evaluaciones a la espera de mi revisión.