Resumen: Compliance te permite personalizar las tareas centrales para tu cadena y seleccionar lo que quieres mostrar en la Agenda diaria.

Empieza desde: el Panel de vista general de Compliance.

• Selecciona Tareas > Áreas/Listas de comprobación en el menú principal.
  • Desplázate hacia abajo para encontrar y seleccionar el área correspondiente en la lista de Tareas publicadas.

Una vez que hayas seleccionado el área necesaria:

• Selecciona CREAR TAREA EN EL ÁREA SELECCIONADA.
  • Selecciona    o  para elegir el/los idioma/s de la tarea.
  • Introduce el nombre de la tarea en el campo Etiqueta de Tarea
  • Habilita el botón de activación Archivo adjunto/foto requerida si la tarea requiere una imagen.
  • Habilita el botón de activación de Crear desviación cuando la tarea por responder haya prescrito para crear una desviación si la ubicación no responde a la tarea antes de su fecha de vencimiento.

Observaciones: se crea una nueva desviación cada vez que una ubicación no responde a una tarea. Por tanto, si una ubicación no responde a una tarea tres días seguidos, se crearán tres desviaciones. Utiliza este botón de activación con cuidado, ya que las desviaciones se pueden acumular rápidamente si la ubicación no está activa.

• Selecciona un Tipo de desviación de la lista desplegable. Selecciona el icono  al lado de esta lista para obtener orientación sobre qué tipo se adapta mejor a la tarea.

Observaciones: la lista desplegable Tipo de desviación solamente aparece cuando el botón de activación está seleccionado.

• Selecciona la lista desplegable de Gravedad y elige el nivel de gravedad de la tarea: alto, medio o bajo. Si la tarea es de alta importancia, fija el nivel de gravedad en alto; esto ayudará a tu equipo a priorizar las tareas.
  • Selecciona la lista desplegable Clasificación y elige el módulo en el cual deseas que se encuentre la tarea.

Observaciones: para poder crear la tarea, esta se debe clasificar en un módulo anteriormente.

• Desplázate hacia abajo a la sección de Opciones de respuesta o selecciona opciones de respuesta en el menú lateral.

• Selecciona todas las listas desplegables y utiliza los botones de activación para adaptar tu opción de respuesta.

Observaciones:

• La Fecha se debe introducir en formato AAAA-MM-DD.
  • Las respuestas de Texto se introducen en formato de texto; por ejemplo, el nombre de un producto.
  • La opción Casilla/botón muestra una respuesta predeterminada; por ejemplo, «sí», «no» o «no aplica».
  • En la opción Números se deben introducir solo números, como el peso o la cantidad.
  • La opción Intervalo se introduce como un valor máximo y mínimo y se registra como una desviación cuando se sale del valor, como las temperaturas.
  • La opción Desplegar menú muestra opciones de respuesta predeterminadas.

• La Vista preliminar muestra cómo aparecerá esto en el momento de responder a la tarea.
  • Selecciona +AÑADIR OPCIÓN DE RESPUESTA para crear una nueva opción de respuesta.
  • Habilita el botón de activación de Crear desviación para activar los ajustes de Desviación.
  • Selecciona el menú desplegable Tipo de desviación para marcarla como Desviación Correctiva o Regular e indicar si se requieren comentarios.
  • Habilita el botón No aplicable si la tarea es irrelevante.
  • Desplázate a la sección de Programación o selecciona Programación en el menú lateral.
  • Selecciona el menú desplegable de Frecuencia para elegir el momento en que se deberá llevar a cabo la tarea.
  • Desplázate a la sección de Descripción o selecciona Descripción en el menú lateral.

• Introduce una Descripción de la tarea. Esto aparecerá en el momento de responder a la Tarea.
  • Desplázate a la sección de Archivos adjuntos o selecciona Archivos adjuntos en el menú lateral.
  • Selecciona el icono AÑADIR ARCHIVO  para subir un archivo a la tarea.

Selecciona CREAR TAREA cuando hayas terminado de adaptar la tarea a tus necesidades. Una vez creada la tarea, se puede encontrar en el área seleccionada.

La tarea central recientemente publicada se mostrará en la Agenda Diaria. Tu equipo ahora podrá ver la tarea para asegurar que se lleve a cabo durante su turno.

Restaurar una tarea después de que se haya eliminado

• Selecciona Mi ubicación > Tareas.
  • Selecciona el botón de Restaurar tareas.