Resumen: nuestra funcionalidad de Centros de trabajo (Business units) te permite agrupar cada uno de tus establecimientos en Workforce y asignarlos funciones personalizadas. Los usuarios se tienen que asignar a los centros para activar las funcionalidades asociadas. Esto se puede hacer editando los usuarios asignados a un centro específico, o, en este caso, editando los centros a los que un usuario específico esté asignado.

Empieza desde: el Cuadro de mando de Configuration.

• Selecciona Usuarios > Asignar Centros del menú principal.
  • Localiza al Centro relevante en la lista y selecciona a usuarios para abrir el panel de Usuarios.

• Marca las casillas de los nombres de todos los Usuarios a los que deseas asignar este centro de trabajo.

Observaciones: puedes añadir todos los usuarios de un centro existente a la selección actual utilizando el menú despegable Añadir accesos de en la parte superior de la lista. Selecciona el Centro cuyas asignaciones quieres copiar y selecciona Aplicar. Esto marcará todas las casillas de los usuarios asignados a ese centro existente.

• Selecciona Guardar para guardar todos los cambios y volver a la página de Asignar Centros O selecciona Cancelar para descartar los cambios y volver a la página de Asignar Centros.

Observaciones: se pueden editar todos los usuarios asignados para cada centro de trabajo, por lo que marcar o desmarcar los usuarios de esta lista los asignará o los quitará del centro de trabajo seleccionado.

Se han asignado los usuarios seleccionados al centro de trabajo, lo que les concederá acceso a esos usuarios a la funcionalidad asociada con ese centro de trabajo.