Resumen: editar la información de alumnos individuales ayuda a mantener el sistema actualizado. A medida que se desarrollen los equipos, puedes ir editando la información de alumnos individuales. Esto asegura que tu sistema de gestión sea siempre relevante y que los equipos reciban la formación correcta.

Observaciones: los Gestores de formación necesitan tener los permisos correctos para editar la información de alumnos individuales.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

• Selecciona Empresa > Alumnos.

• Selecciona Buscar
  • Introduce el nombre del alumno que deseas editar en el cuadro de búsqueda.
  • Selecciona al alumno de la lista de resultados de búsqueda.

• Selecciona Editar .
  • Realiza todos los cambios necesarios a la información de los alumnos en el menú emergente de Editar.
  • Selecciona Guardar

La información de los alumnos se actualizará inmediatamente.

Editar alumnos mediante el Feed

Si tienes configurado correctamente un feed integrado del sistema de RRHH/Nómina, no será necesario editar manualmente a los alumnos: los cambios en los alumnos se sincronizarán automáticamente. Este flujo de trabajo es el mismo para Flow y OS.