Resumen: los formularios en Compliance son listas de control que los usuarios pueden abrir y contestar en cualquier momento. Todos los Formularios se pueden almacenar según su fecha, puntuación y estado para la generación de informes. Los usuarios solo pueden acceder a los formularios para los que tienen permisos de acceso; normalmente, para los que sean relevantes a su rol. Este artículo explica cómo rellenar un Formulario. Esto se puede hacer a través de la aplicación o, en este caso, en la web.

Empieza desde: la Agenda diaria.

Localizar el Formulario

• Selecciona Formularios  del menú principal.
  • Selecciona Filtros  y elige una opción por las que filtrar los formularios.
  • Selecciona Buscar  para buscar los formularios con el texto especificado.
  • Selecciona la carpeta correspondiente de la lista de carpetas.
  • Selecciona el formulario correspondiente de la lista de formularios.

Rellenar un formulario

• Selecciona Empezar nuevo  para empezar una nueva instancia del formulario seleccionado.
  • Responde a las preguntas en la tarea. Puedes añadir información de ayuda a cada una de tus respuestas utilizando las siguientes opciones:
  • Selecciona el icono  para añadir un comentario en el campo Escribir aquí, luego, selecciona el icono  para guardarlo en el Feed de Tareas.
  • Selecciona el icono  para elegir un archivo para subir y luego selecciona  para guardarlo en el Feed de Tareas.
  • Selecciona el icono  para sacar una foto y guardarla en el Feed de Tareas.
  • Selecciona el icono  para visualizar más Detalles de las Tareas, incluyendo la Descripción, los elementos Adjuntos, el Historial de respuestas y el Registro de cambios.
  • Selecciona el icono  para añadir una acción. Rellena los campos y selecciona Guardar para registrar las acciones asociadas con esta tarea en el Feed de Tareas.

Observaciones: dependiendo de los ajustes de la tarea, puede que esta opción solo esté disponible en los formularios de la agenda de reuniones.

• Selecciona Completar cuando hayas contestado a todas las preguntas y hayas subido cualquier material para adjuntar. Se cerrará automáticamente la tarea y volverás a la página de Formularios.

Observaciones: si un cuadro emergente de desviación aparece a la hora de responder a las preguntas o completar el formulario, rellena los campos y selecciona GUARDAR para registrar las acciones asociadas con la tarea en el Feed de Tareas.

Completar un formulario

Los comentarios y cambios al formulario actualizarán el Feed de Tareas automáticamente. Al seleccionar Completar, el formulario se registrará como completado en el sistema.