Resumen: si un alumno tiene más de un perfil activo en la plataforma Flow Learning y ambos están utilizando la misma dirección de correo electrónico, esto podría causarle problemas a la hora de iniciar sesión en Mapal One para acceder a su formación. El proceso a continuación describe cómo vincular los diferentes perfiles y ver a ambos en Mapal One.
Empieza desde: la plataforma del alumnado Mapal One: https://login.mapal-os.com/

Si se ha producido un problema y la plataforma Flow Learning ha detectado varios perfiles que utilizan la misma dirección de correo electrónico en el sistema, se te informará de esto en el correo electrónico de bienvenida, que te indicará lo siguiente:

• Selecciona el enlace proporcionado en el correo electrónico para conectar las cuentas. Observaciones: la sección mostrará el siguiente mensaje: «Hemos detectado que ya tienes un usuario en nuestro sistema. Para poder utilizar Mapal One, por favor vincula estos perfiles haciendo clic aquí».

Observaciones: se te llevará a una página en la que se te pedirá vincular a la otra cuenta.

• Selecciona Enviar para vincular las cuentas bajo tu nombre y correo electrónico.
  • Inicia sesión en Mapal One de forma habitual utilizando tu dirección de correo electrónico y contraseña. Consulta Acceder a Flow Learning como alumno para obtener más información sobre cómo iniciar sesión.

Si accedes desde un navegador, en la página de inicio de sesión de Mapal One:

• Desplázate hacia abajo y consulta el nombre y el logotipo de tu empresa en la sección para cambiar de empresa, que indica la empresa a la que se ha conectado.
  • Selecciona el logotipo de la empresa actual y aparecerá un segundo nombre y logotipo de una empresa, con la posibilidad de cambiar entre ambos.
  • Selecciona la empresa de la que deseas ver la formación, utilizando la opción para cambiar de empresa.

Si accedes desde la aplicación Mapal One:

• Inicia sesión en Mapal One de forma habitual utilizando tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  • En la página de inicio  :

• Selecciona Más
  • Desplázate hacia abajo y consulta el nombre y el logotipo de empresa resaltado en la sección para cambiar de empresa, que indica la empresa a la que se ha conectado.
  • Selecciona el logotipo de la empresa actual y aparecerá un segundo nombre y logotipo de una empresa, con la posibilidad de cambiar entre ambos.
  • Selecciona la empresa de la que deseas ver la formación, utilizando la opción para cambiar de empresa.