Resumen: como responsable superior, necesitarás dar acceso a un responsable de formación para mantener a los usuarios para que puedan seguir accediendo al sistema Flow sin interrupción del servicio.

Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona Gestión de usuarios > Perfiles de usuarios.

Detalles sobre permisos

Centros (Gestión de centros > Centros)

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección Centros dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la información del Centro dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la información del Centro dentro del operador.

Grupos de categorías (Gestión de centros > Grupos de categorías)

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección Grupos de categorías dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la información de los Grupos de Categorías dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la información de los Grupos de Categorías dentro del operador.

Marcas de clientes (Branding)

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección de Marca dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la información de Marca dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la información de Marca dentro del operador.

Centros (Gestión de centros > Centros > Desplegable Empresas)

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la lista desplegable Empresas en Editar Centro dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la lista desplegable Empresas en Editar Centro dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la selección desplegable  Empresas en Editar Centro dentro del operador.

Configuration de MapalOS

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a Configuration dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario tendrá acceso a Configuration dentro del operador.

Departamentos (Gestión de centros > Departamentos)

Observaciones: esta opción debe estar activada para poder ver o editar Empleados.

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección Departamentos y no podrá ver las listas desplegables en Usuario/Empleados dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la sección Departamentos y ver las listas desplegables en Usuario/Empleados dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la sección Departamentos y ver los desplegables en Usuario/Empleados dentro del operador.

Notificaciones

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección de Notificaciones dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la información de Notificaciones dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la información de las Notificaciones dentro del operador.

Perfil de empleado (Gestión de empleados > Perfiles de empleado)

Observaciones: esta opción debe estar activada para poder ver o editar Empleados.

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección de Perfiles de empleados y no podrá ver las listas desplegables en Empleados dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la sección de Perfiles de empleados y las listas desplegables en Empleados dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la sección de Perfiles de Empleados y ver las listas desplegables en Empleados dentro del operador.

Empleados (Gestión de empleados > Empleados)

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección Empleados dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la sección Empleados dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la sección Empleados dentro del operador.

Operador inactivo

• Ningún acceso - El usuario no podrá acceder a un operador que tenga un estado Inactivo.
  • Puede visualizar - El usuario podrá acceder a un operador que tenga un estado Inactivo.

Categorías profesionales (Gestión de centros > Categorías profesionales)

Observaciones: esta opción debe estar activada para poder ver o editar Empleados.

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección de Categorías profesionales y no podrá ver las listas desplegables en Usuario/Empleados dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la sección de Categorías profesionales y ver los desplegables en Usuario/Empleados dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la sección Categorías profesionales y ver las listas desplegables en Usuario/Empleados dentro del operador.

Operadores (Gestión de usuarios)

Observaciones: esta opción debe estar habilitada para ver o editar Usuarios.

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección de Gestión de Usuarios dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver los perfiles de usuario y los inicios de sesión de usuario en la sección Gestión de usuarios dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar perfiles de usuario, ver los inicios de sesión de usuario, y editar usuarios dentro del operador.

Sectores (No relevante para el acceso a Configuration)

SSO (Configuración SSO [Single sign-on])

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección de Configuration SSO y no podrá ver el ID de SSO en Editar Usuario dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la sección Configuration SSO y el ID de SSO en Editar Usuario dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la sección Configuration SSO y el ID de SSO en Editar Usuario dentro del operador.

Usuarios (Gestión de usuarios > Usuarios)

Observaciones: el acceso del operador también debe estar habilitado.

• Ningún acceso - El usuario no tendrá acceso a la sección Usuario dentro del operador.
  • Puede visualizar - El usuario podrá ver la sección Usuario dentro del operador.
  • Puede mantener - El usuario podrá editar la sección Usuario dentro del operador.