Resumen: como usuario de alto nivel de Mapal, necesitarás agregar responsables de formación o administradores de cuenta para que puedan gestionar los usuarios en los diferentes productos de Mapal.
Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona el botón Abrir en Configuration.

Observaciones: asegúrate de tener seleccionado el operador correcto, como se muestra a continuación:

• Selecciona Gestión de usuarios > Usuarios en el menú principal.
  • Selecciona el botón Añadir usuario(s).

Observaciones: puedes añadir usuarios individuales manualmente seleccionando Añadir usuario, o puedes añadir/editar usuarios en bloque seleccionando Añadir lista de usuarios, lo que te permitirá cargar un archivo CSV con tu lista de usuarios.

• Rellena los campos del formulario Crear usuario que aparece.

Observaciones: los campos obligatorios se marcan con un asterisco*.
Observaciones: si el usuario tiene un registro de empleado creado y también tiene un perfil de alumno Flow, asegúrate de seleccionar la casilla Añadir registro de empleado para este usuario.

• Selecciona Crear para guardar y crear el usuario.