Resumen: como administrador de cuentas, necesitarás acceder al panel de configuración (Configuration) de Mapal OS para personalizar tus soluciones de Mapal. Este artículo explica cómo acceder al panel de configuración.
Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona el botón Abrir en la ficha de Configuration.

Permisos de Configuration

El panel de Configuration no solo está disponible para los administradores de cuentas. Todos los responsables que tengan permiso para administrar los usuarios, categorías profesionales y empleados tendrán acceso.

Comprender el panel de control de Configuración

Configuration es el lugar donde puedes añadir nuevos usuarios, cargos, empleados y administradores. Estos se sincronizarán con los productos individuales a los que tengas acceso, para mantener y gestionar todos tus datos en un mismo lugar. A continuación encontrarás una descripción de cada uno de los elementos del panel de control y cómo puedes utilizarlos.

Métricas generales del panel de control de Configuration

Aquí podrás ver un resumen de los usuarios activos, el total de usuarios, el número de usuarios que aún no han iniciado sesión y el número de centros activos.

Resumen

• Inicios de sesión: permite ver el número de accesos en los últimos 30 días, 7 días o 24 horas.

Utilización

• Usuarios/Empleados: muestra cuántos usuarios y empleados hay en el sistema.
  • Perfiles de usuario: muestra los perfiles de usuario en uso y el número de usuarios por perfil.
  • Perfiles de empleados: muestra qué perfiles de empleados están en uso y el número de empleados por perfil.

Métricas empresariales

• Unidades de negocio por país: muestra dónde están ubicadas las empresas y el número de empresas por país.
  • Centros: muestra el número de unidades de negocio abiertas y cerradas.
  • Grupos de categorías de empresas: muestra a qué áreas, regiones, etc. están asignados los centros (Niveles de informes de Flow). Puedes filtrarlos por zona, región o cualquier otro nivel de informes de Flow.