Resumen: como administrador en Engagement, puedes gestionar otros usuarios, así como mantener un acceso de alto nivel a todas las demás funciones del sistema. Este artículo explica cómo gestionar usuarios en Engagement.

Empieza desde: el panel de control de Engagement.

Utilizar la plataforma Configuration para gestionar los usuarios de Engagement

Los datos de usuario se sincronizarán desde Mapal OS. Puedes agregar, borrar o editar usuarios a través de Configuration de Mapal OS.

Encontrar un empleado dentro de Engagement

• Selecciona Ajustes en el menú principal.
  • Selecciona Empleados.

Inicialmente, verás todos los empleados actualmente en el sistema.

• Utiliza las listas desplegables Centros, Secciones, Subsecciones, Departamentos y Estado para filtrar la lista de empleados.
  • Utiliza la casilla Buscar empleado para encontrar un empelado específico.