Resumen: El perfil de administrador en Engagement permite gestionar a otros usuarios, así como mantener un acceso de alto nivel a todas las demás funciones del sistema. Este artículo explica cómo crear un nuevo administrador.

Empieza desde: el panel de control de Engagement.

Añadir un nuevo administrador

• Selecciona Ajustes en el menú principal.
  • Selecciona Agregar administrador.
  • Elige los niveles que deseas que el nuevo administrador pueda gestionar.
  • Selecciona Siguiente.
  • Introduce la dirección de correo electrónico completa con la que el usuario está registrado en Mapal OS y Engagement.
  • Selecciona el botón Filtrar para mostrar el usuario que corresponde a esa dirección de correo electrónico.
  • Decide si quieres que se envíe un correo electrónico automático al usuario para informarlo de su registro como administrador, proporcionarle el enlace de acceso e indicarle los permisos que tiene. Cuando el administrador acceda al panel, solo verá la información disponible con esos permisos.
  • Selecciona en Agregar administrador para finalizar el proceso.

Comprobar los administradores existentes

• Selecciona Ajustes en el menú principal.
  • Selecciona Ver administradores.

En la lista que aparece verás los datos de todos los administradores: su nombre, su dirección de correo electrónico y la fecha en que se registraron. También puedes comprobar los niveles de su administración y la fecha del último acceso al sistema de gestión.

Editar o eliminar administradores

• Selecciona los tres puntos de la columna Acciones para editar o eliminar los permisos de administrador.
  • Selecciona Editar permisos para elegir las funciones que podrán gestionar en el panel.
  • Selecciona Guardar para guardar los cambios.

Permisos de administrador y chat de Mapal One

Cuando tus encargados han sido configurados con permisos de administrador dentro de Engagement, esto también afectará las acciones de chat que pueden realizar en Mapal One.

En Mapal One, los administradores pueden realizar funciones como agregar o eliminar miembros, cambiar los íconos de grupo y renombrar grupos.