Resumen: como administrador de cuentas, necesitarás administrar los centros de tu empresa en Mapal OS, para tener control sobre las configuraciones individuales de tus diferentes establecimientos o centros dentro del sistema.

Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona la herramienta Configuration.

Se te dirigirá al Panel de Configuration.

Los usuarios con acceso para ver los centros podrán acceder a ellos a través del menú principal y podrán ver los centros a los que están asignados dentro de su perfil de usuario.

Observaciones: puede que tengas acceso limitado a algunos campos en los siguientes menús según cómo gestiona Mapal tus datos.

• Selecciona Gestión de centros > Centros.

• Busca un centro específico utilizando la función de búsqueda.
  • Exporta la lista de centros utilizando la función de exportación.

Para más detalles, selecciona directamente un centro:

Ubicación y contacto

Los datos de Ubicación y Contacto solo son visibles para los usuarios cuyo perfil tiene acceso de Mantenimiento O de Visualización.

Usuarios

Los detalles de los usuarios del centro serán visibles.

• Busca un usuario concreto utilizando la opción Buscar.
  • Selecciona el icono de los tres puntos para ver cada perfil.

Se te redigirá al perfil del usuario en Mapal OS.

Observaciones: los usuarios sin acceso a usuarios no podrán ver la lista de usuarios.

Asignar un usuario a un centro

• Selecciona Asignar usuario(s).
  • Utiliza la función Buscar usuarios para localizar el registro y selecciona Asignar.
  • Selecciona Hecho cuando hayas encontrado todos los usuarios relevantes.

Grupos de categorías

Dentro de los Grupos de categorías, los usuarios con acceso de mantenimiento a Grupos de categorías podrán ver y editar los grupos de categorías.

Observaciones: podrán modificar los grupos de categorías utilizando los menús desplegables Y/O añadir un nuevo grupo de categorías seleccionando + Añadir grupo de categorías.
Los grupos de categorías pasarán al sistema de gestión de Flow como niveles de informes y a los centros se les asignarán sus campos de informes.

• Los usuarios con acceso de visualización a los grupos de categorías solo podrán ver los grupos de categorías.
  • Los usuarios sin acceso a los grupos de categorías no podrán ver ni editar los grupos de categorías.