Resumen: como responsable de formación, necesitas saber cómo añadir archivos SCORM para poder ofrecer a los alumnos cursos SCORM más allá del catálogo de formación Flow.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D > Módulos SCORM.
  • Selecciona Añadir (+).

Se abrirá una ventana emergente:

• Archivo ZIP:
    • Carga aquí el arhivo ZIP del módulo SCORM. Observaciones: los archivos deben estar en formato SCORM 1.2 y el archivo .zip debe tener un tamaño inferior a 999MB.
    • Una imagen de portada para hacer el módulo más visible en Mapal One.
    • Un certificado en formato PDF.
    • Selecciona Guardar. La carga puede tardar un poco en función del tamaño del archivo, por lo que se debe dejar el navegador abierto.

Observaciones: si necesitas actualizar el archivo SCORM con una nueva versión, puedes utilizar la función de sustitución para reemplazar el archivo actual (sin necesidad de crear una nueva versión).

Estos módulos estarán ahora disponibles para asignar en las secciones de Estructuras de formación y Asignar itinerario de formación.