Resumen: como responsable de formación, quizás desees crear informes para los elementos del Tablón de anuncios, para poder medir el alcance y rendimiento de los mismos. Este artículo responde a algunas de las preguntas más frecuentes sobre esta función, para ayudarte a navegar por la plataforma.

• ¿Se puede enviar un elemento del Tablón de anuncios a un alumno concreto?

No, pero pueden enviarse a centros, departamentos o categorías profesionales específicos.

• ¿Se puede añadir más de 1 archivo a un elemento del Tablón de anuncios?

Solo se puede añadir un archivo por elemento del Tablón de anuncios.

• ¿Por qué no puedo ver esta funcionalidad en mi plataforma?

Por favor, contacta con tu Customer Success Manager o punto de contacto en Flow si tienes problemas para ver esta funcionalidad en tu plataforma.

• ¿Se puede ver qué elementos del Tablón de anuncios tiene un alumno en su perfil?

Sí, se pueden ver en el perfil del alumno. Selecciona Tablón de anuncios y aparecerá una lista de todos los elementos asignados a ese alumno.

• ¿Hay algún límite en el tamaño de los archivos?

Sí, 100 MB para vídeos y 10 MB para otros tipos de archivos.

• Cuando abro/descargo el elemento, este tiene un nombre raro conformado de números y letras, y no el nombre original del archivo o elemento del Tablón de anuncios. ¿Por qué es esto?

Este es el nombre único que se le da cuando se almacena en nuestro servidor/nube, y no se puede cambiar.

Generación de informes para los elementos del Tablón de anuncios

• Selecciona Informes en el menú principal.

Observaciones: los informes para los elementos del Tablón de anuncios se encuentran bajo la opción Comunicaciones del menú principal.