Resumen: la herramienta Engagement te permite comunicarte con tus empleados y medir su compromiso con la empresa. Como administrador, puedes obtener una visión general rápida del progreso de tu equipo al visualizar tu actividad en el panel de control de Engagement.

Empieza desde: la página de bienvenida de Mapal OS en https://login.mapal-os.com/.

• Introduce tu correo electrónico y contraseña.

Observaciones: selecciona ¿Olvidó su contraseña? para restablecerla.

• Selecciona Abrir en la ficha de Engagement una vez en el panel de control de Mapal OS.

Verás ahora la pantalla de iniciode la herramienta.

Esta página muestra un resumen de los datos del último mes (30 días) de toda la empresa, por defecto.

• Utiliza el botón Filtrar para ver los datos de distintos periodos de tiempo y de niveles o departamentos específicos de la empresa.

Usar los filtros de nivel

Hay tres opciones desplegables: Nivel 1, 2 y 3.

Si no se selecciona ninguna opción, la página mostrará los datos de toda la empresa.

Si deseas filtrar los datos solo del nivel 1 (por ejemplo, establecimientos en España), búscalo en la lista desplegable correspondiente y selecciónalo.

Si deseas ver los datos de un determinado nivel 2 (un subnivel dentro del nivel 1 de tu empresa; por ejemplo, los establecimientos de «Madrid», dentro del grupo de establecimientos «España» de tu empresa), debes seleccionar primero el nivel 1 al que pertenece (España), y después seleccionar el nivel 2 del que deseas ver la información (Madrid).

Lo mismo ocurre con los establecimientos de nivel 3.

Puedes configurar y administrar los diferentes niveles en la aplicación de Configuration dentro de Mapal OS (panel de control principal de Mapal OS > Configuration > Ajustes > Organigrama).