Resumen: El alta de empleados en GIR es el proceso que permite a un usuario introducir los datos necesarios en el sistema para facilitar la contratación de un nuevo empleado. A continuación, la propuesta de alta pasa por un flujo de aprobación que llega a otros miembros del equipo y responsables de la toma de decisiones, que supervisarán y revisarán todos los datos y condiciones especificados en el registro inicial.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de plantilla > Propuestas del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Elige el centro de trabajo en el que deseas hacer la propuesta de alta.

• Selecciona Alta para crear una propuesta de alta.

• Rellena el formulario con los datos del trabajador.

• Selecciona Guardar para registrar tu propuesta de alta.