Resumen: personalizar la marca de la empresa en Flow Learning es fundamental para alinear el entorno de formación con la identidad corporativa. La asignación de nuevos elementos de marca, incluidos logotipos, banners y esquemas de color, garantiza una representación cohesiva de la marca en toda la plataforma y facilita una integración perfecta de la identidad corporativa en todo el sistema.

Empieza desde: el panel de Flow Learning.

Crear una nueva marca

• Selecciona Empresa > Marcas en el menú principal.
  • La siguiente pantalla mostrará una lista de las marcas existentes. Haz clic en el botón  Añadir + para añadir una nueva marca.

• En la pestaña Principal, rellena los siguientes campos:
    • Nombre: asigna un nombre a la nueva marca.
    • Mm slug: escribe el slug (parte editable del URL) que deseas asignar. Una vez asignado el slug, activa el botón Por defecto para MM y MS.
    • Icono de navegación: sube un archivo PNG; dimensión máxima 70 px x 70 px.

• Selecciona Guardar y continuar para guardar los cambios y pasar a la pestaña siguiente.
  • En la pestaña Sistema de administración, configura los siguientes elementos:
    • Logo: carga un archivo PNG; dimensiones máximas 500 px x 100 px.
    • Logotipo grande: sube un archivo PNG; dimensiones máximas  800 px x 250 px.
    • Email banner: sube un archivo PNG; dimensiones máximas  600 px x 150 px.
    • Fondos de inicio de sesión de MS (MS login background):sube un archivo JPG para cada uno de los diferentes fondos.

• Desplázate hasta Colores y configúralos según la guía de estilo de la marca. Puedes establecer los colores primarios y secundarios de la marca, así como los colores de las notificaciones de Éxito, Problema, Advertencia, Peligro o En curso.

• Selecciona Guardar y continuar para guardar los cambios y pasar a la pestaña siguiente.

Observaciones: la configuración de la pestaña Etiquetas debería ser gestionada preferiblemente por un experto en Customer Success de Flow Learning. Para continuar con los preajustes de marca, se recomienda pasar directamente a la pestaña Mapal One.

• En la pestaña Mapal One, carga los recursos de imagen para la página de inicio de sesión. Incluye todos los tamaños y formatos requeridos, ya que son necesarios para garantizar una adaptabilidad óptima a los distintos tipos de pantallas.

Observaciones: las opciones de previsualización mostradas en esta pestaña no coinciden exactamente con el aspecto de la página publicada.

• Desplázate hasta Colores y establece un color primario de acuerdo con la guía de estilo de la marca.

• Selecciona Guardar y continuar si deseas volver atrás y revisar todo el progreso O Guardar y salir para finalizar el proceso.

Asignar una marca existente

• Selecciona Empresa > Estructura de la empresa > Branches en el menú principal.

• Elige una sucursal (Branch) de la lista.
  • En la ventana emergente Información de marca, desplázate hasta Marca y selecciona la marca específica que deseas asignar en el menú desplegable.

• Selecciona Guardar para completar el proceso o Cerrar para descartar los cambios.