Resumen: el panel de control de Mapal OS es la plataforma central para los productos Mapal de que tenga contratado tu empresa, donde puedes ver y realizar un seguimiento de tu proceso de desarrollo y ver las actualizaciones de la empresa publicadas para el equipo.

Empieza desde: la página de bienvenida de Mapal OS: https://app.mapal-os.com/dashboard

• Inicia sesión en Mapal OS con tu nombre de usuario y contraseña.

Una vez iniciada la sesión, podrás ver un panel de control de los productos de Mapal de tu empresa.

• Selecciona el icono del logotipo de Mapal en la parte inferior izquierda para navegar fácil y rápidamente entre los productos de Mapal O selecciona el botón Abrir en cualquiera de las fichas de producto.

A continuación encontrarás una breve descripción de cada una de las fichas que podrás ver:

Configuration: es la plataforma desde la que podrás gestionar todos tus usuarios y centros. Los ajustes de configuración aquí se sincronizarán con todos tus otros productos Mapal.

Flow Learning: esta es la plataforma de sistema de gestión de la formación de Flow.

Engagement: esta es la plataforma de compromiso de los empleados, en la que puedes enviar encuestas, noticias, crear foros y mostrar reconocimiento a tu personal.

Mapal One: es la plataforma que utilizarán los miembros de tu equipo para acceder a las herramientas que necesitan para su trabajo, como sus recursos de formación, las noticias de la empresa, etc.

Compliance: este es el sistema de gestión del cumplimiento, donde puedes ver y gestionar las tareas de tu empresa y de los distintos establecimientos, así como el cumplimiento de las leyes locales.

Reputation: es la plataforma de reputación online en la que podrás ver y gestionar las opiniones, los análisis de sentimiento, las estadísticas de visibilidad, etc.

Observaciones: a medida que desarrollamos el panel de control de Mapal OS, tendrás acceso a todos los demás productos de Mapal (si es que tu empresa los utiliza) desde este mismo panel.

Reenvío de correos electrónicos de bienvenida

Si tus empleados no han recibido su correo electrónico de bienvenida para poder acceder a Mapal One, puedes reenviarlos siguiendo este proceso:

• Selecciona la ficha Configuration
  • Selecciona Gestión de usuarios > Usuarios
  • Busca a los empleados a los que deseas reenviar el correo electrónico de bienvenida.
  • Selecciona su nombre y, a continuación, el icono del avión de papel