Resumen: Para la configuración exitosa de turnos en el sistema, Workforce permite a los usuarios completar el proceso marcando el nuevo turno como terminado, de forma que se pueda emplear efectivamente el turno y se mantenga un registro fiel del trabajo completado.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo donde marcarás como terminado el turno.

• Selecciona el icono de la Flecha sobre el turno semanal que vas a marcar como terminado.

• En la pantalla Turno Proyectado, revisa y ajusta todos los detalles del turno según corresponda.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona Guardar para guardar el turno creado.

• En la ventana emergente, selecciona Completar las libranzas pendientes y Turno terminado.

Con la marca de Terminado, el turno bloqueado y no se podrán realizar cambios. Para poder modificarlo debes desmarcar la opción.

Observaciones: Para que se publique en la aplicación de GIRstaff, el turno debe estar marcado como Terminado, Revisado o Cerrado según lo configurado. Mientras el turno no esté terminado se entiende que el turno es un borrador. No podrás terminar el turno si se incumple alguna alerta marcada como obligatoria en el convenio o en el contrato.