Resumen: GIR permite a los empleadores eliminar ausencias o vacaciones del sistema para corregir cualquier inexactitud y mantener la integridad del horario. Estas acciones solo pueden ser realizadas por usuarios con permisos.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Incidencias de Absentismo del menú principal.

• En la pantalla de Incidencias de Absentismo, busca la incidencia que deseas eliminar. Puedes usar Filtrar o Filtrar por Centro para facilitar la búsqueda.

• Selecciona el botón de los tres puntos en el campo de la incidencia que deseas eliminar.

• En el menú desplegable, selecciona la opción Eliminar.

Observaciones: Sólo se pueden eliminar las incidencias de absentismo en el estado Creada. Si la incidencia está en estado de Revisada, se puede Quitar la Revisión y, posteriormente, eliminarla.

Si la incidencia de absentismo proviene de una propuesta de un empleado, pasará al estado de Rechazada y se le enviará una notificación vía GIR Staff al empleado.