Resumen: La administración de usuarios en GIR asegura que el personal adecuado tenga acceso a las herramientas e información necesarias para la realización de las diversas funcionalidades disponibles en el Software.

Comienza desde: El módulo Configuración.

• Selecciona Usuarios > Administrar del menú principal.

En la pantalla de Administrar se visualizarán todos los usuarios dados de alta. Para encontrar el usuario a administrar, podrás filtrar por Estado (usuarios Activos/Inactivos), por Rol, o directamente Introducir el texto que desees buscar.

Cambiar el estado de un Usuario

• Selecciona Activado / Desactivado en la columna Estado del usuario.

• Al seleccionar el estado, aparecerá una pantalla emergente para confirmar su activación o desactivación.

• Selecciona Aceptar para confirmar O Cancelar para descartar.

Editar un usuario

• Selecciona Editar en el campo del usuario.

• En la ventana emergente del usuario, podrá modificar aspectos como:

• Nombre

• Apellido

• Teléfono móvil

• Idioma de las notificaciones

• Rol

• Trabajador Asociado

Nota: Al seleccionar a un Trabajador asociado, se podrá marcar la Restricción de Acceso por Fichaje (El trabajador asociado deberá estar fichado en el momento de efectuarse el log-in en GIR) o Desactivar o deshabilitar el usuario si el trabajador causa baja (Esto se realizará al final del día, puesto que el día de baja se trabaja).

• Centros de trabajo a los cuales el usuario podrá acceder.

Nota: Si se selecciona a un usuario en añadir accesos, se copiarán los accesos de esa persona a los mismos centros de trabajo.

• Selecciona Guardar para que se efectúen los cambios O Cancelar para descartarlos.