Resumen: Compliance permite añadir documentos (llamados Archivos adjuntos) a las tareas que puedes ver en la Agenda diaria. Estos pueden ser, por ejemplo, formularios para imprimir o diagramas que expliquen un procedimiento. Los responsables de las cadenas pueden cargar los archivos adjuntos de forma centralizada para todos los establecimientos de esa cadena, o de forma local, para un único establecimiento. En este artículo explicamos cómo añadir archivos adjuntos a las tareas de la Agenda diaria en la plataforma web. Consulta Añadir un archivo adjunto a una tarea a nivel local (aplicación) para más información sobre este proceso en la aplicación móvil.

Empieza desde: la Agenda diaria en la plataforma web de Compliance.

• Selecciona Listas de control y luego, Ver más (el icono "i") en una tarea concreta de un área.

Aquí podrás ver los documentos adjuntos existentes.

• Selecciona EDITAR.

Observaciones: verás un mensaje en la parte superior de la sección de Configuración informándote de que los cambios que realices aquí solo se aplicarán a la tarea en esta ubicación, y ofreciéndote la opción de editar la tarea de forma centralizada (para todas las ubicaciones).

• Desplázate hasta la sección Archivos adjuntos O selecciona Archivos adjuntosen el menú de secciones.
  • Selecciona el botón AÑADIR ARCHIVO y selecciona el documento que deseas cargar.
  • Selecciona Guardar.

Observaciones: si el archivo adjunto está en varios idiomas, tendrás que añadir el documento para cada idioma para que sea visible en todas las configuraciones.