Resumen: GIR pone a disposición de sus usuarios la posibilidad de generar informes que permiten ver las horas nocturnas trabajadas en un centro, ya sea según el tiempo real o el proyectado. Las horas nocturnas deben estar previamente configuradas en los horarios, si el tramo nocturno no está configurado, el informe saldrá a 0.

Para configurar horarios de trabajo, ver Configurar Horario Laboral.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Informes del menú principal.

• En la pantalla de informes, selecciona el icono de la Lupa para buscar.

• En el buscador, busca el informe de Trabajo Nocturno (167).

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• En el desplegable de Tiempo, selecciona si deseas ver el tiempo Real (fichajes) o el tiempo Proyectado (turnos).

• Selecciona el Centro a consultar.

• Establece el rango de fecha de desees consultar al elegir fechas de Inicio y Fin.

• Selecciona Excel para descargar el archivo en formato .XLS.