Resumen: Compliance permite añadir documentos (llamadosAdjuntos) a las tareas que puedes ver en la Agenda diaria. Estos pueden ser, por ejemplo, formularios para imprimir o diagramas que expliquen un procedimiento. Los responsables de las cadenas pueden cargar los archivos adjuntos de forma centralizada para todos los establecimientos de esa cadena, o de forma local, para un único establecimiento. En este artículo explicamos cómo añadir archivos adjuntos a las tareas de la agenda diaria de la aplicación. Consulta Añadir un archivo adjunto a una tarea a nivel local (web) para saber más sobre este proceso a través de la web.
Empieza desde: la Agenda diaria en la aplicación móvil de Compliance.

• Selecciona Mi ubicación.
  • Selecciona Tareas.

• Selecciona la flecha desplegable para abrir Áreas/listas de control.
  • Selecciona el área y luego la tarea específica a la que deseas añadir un documento adjunto y selecciona Editar.

• Ve a Archivos adjuntos.
  • Selecciona Añadir archivo. Observaciones: para poder abrirlo directamente en la aplicación sin tener que descargarlo, el archivo debe estar en formato PDF.

Observaciones: si el archivo adjunto está en varios idiomas, tendrás que añadir el documento para cada idioma para que sea visible en todas las configuraciones.