Resumen: las áreas locales, a diferencia de las áreas centrales, solo se muestran para una ubicación concreta y no para toda la empresa. Las áreas locales pueden contener tanto tareas centrales, tomadas de la biblioteca de tareas, como tareas creadas localmente (no creadas en el nivel central). Este artículo explica cómo crear, editar y eliminar áreas locales.

Empieza desde: la Agenda diaria.

Antes de empezar, ten en cuenta que no todos los usuarios pueden crear áreas locales. En caso de duda, ponte en contacto con tu responsable o con el servicio de atención al cliente de Mapal.

Añadir un área local

• Selecciona Mi ubicación > Tareas en el menú principal.

Aparecerán dos áreas: las áreas centrales, que contienen las tareas configuradas por tu empresa (el icono del globo), y las áreas locales, que contienen las tareas configuradas solo para esta ubicación concreta (la chincheta roja).

• Selecciona el área local (la chincheta roja).
  • Introduce el nombre de la nueva área local en el campo que aparece a continuación. En este ejemplo, se ha denominado Limpieza.

Ya se ha creado el área local. Solo tu ubicación tendrá acceso a esta área y a su contenido.

Editar o eliminar un área local

En la página Tareas descrita anteriormente:

• Selecciona el área local (la chincheta roja).
  • Selecciona los tres puntos situados junto al área que deseas editar o eliminar.

• Selecciona Renombrar para editar el nombre del área o Borrar para eliminarlo permanentemente. Observaciones: si tienes más de una opción de idioma, puedes editarlas todas al mismo tiempo.