Resumen: Cada empleado dado de alta tiene en su ficha, además de su información personal y laboral, un código de empleado interno y un número de GIR asignado en el sistema. Estos códigos se usan para referenciar la información del empleado en actividades operacionales o administrativas.

Empieza desde: El módulo Workforce.

Encontrar número de GIR del empleado

El número de GIR es un código de cuatro dígitos asignado automáticamente por el sistema a cada empleado dado de alta. Puede visualizarse como ID.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Plantilla del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la pantalla de plantilla, use los siguientes filtros para facilitar su búsqueda:

• Estado: seleccione entre trabajadores Actuales, Antiguos o Futuros.

• Centro de Trabajo: seleccione el centro de trabajo específico donde está el empleado cuyo código desea buscar.

• Introduzca el texto que desee buscar: Introduzca directamente el nombre o apellido del empleado que busca.

• Una vez culminada la búsqueda, localice el número de cuatro dígitos asignado al empleado en el campo ID, al lado de su nombre. Este es el número GIR asignado al empleado.

Encontrar código interno del empleado

El código interno del empleado es un número establecido por la empresa al momento de la vinculación de un empleado. Este número puede asignarse u omitirse en la ficha bajo el criterio de la empresa y puede ser establecido manualmente por algún gestor de personal o se puede configurar para establecerse automáticamente por el sistema.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Plantilla del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la pantalla de plantilla, use los siguientes filtros para facilitar su búsqueda:

• Estado: seleccione entre trabajadores Actuales, Antiguos o Futuros.

• Centro de Trabajo: seleccione el centro de trabajo específico donde está el empleado cuyo código desea buscar.

• Introduzca el texto que desee buscar: Introduzca directamente el nombre o apellido del empleado que busca.

• Una vez culminada la búsqueda, seleccione Ficha del Trabajador sobre la casilla del empleado.

• En la ventana emergente Ficha del Trabajador, encontrará la casilla Código Interno. En esta casilla podrá ver el código asignado al empleado por la empresa.