Resumen: es posible filtrar las desviaciones en la Agenda Diaria y en la página Vista general, para mostrar solo aquellas que se te ha asignado. Esto está disponible tanto en la web como en la aplicación. Este artículo describe este proceso para ambos.

Empieza desde: la Agenda diaria.

Desde la web

Desviaciones asignadas desde la Agenda diaria

• Selecciona Desviaciones asignadas a mí.

Desviaciones asignadas desde la página de Vista general

• Selecciona Vista general en el menú principal.
  • Activa el botón Asignado a mí en Desviaciones abiertas.

Desde la aplicación

Desviaciones asignadas desde la Agenda diaria

• Selecciona la pestaña Listas de control.

Deberías poder ver las desviaciones que se te han asignado en la parte superior de la página.

Desviaciones asignadas desde la página de Vista general

• Selecciona Vista general en el menú hamburguesa de la parte superior de la página.
  • Activa la opción Asignado a mí  en la pestaña Desviaciones.