Resumen: como propietario de un sistema, es posible que desees crear formularios a modo de agenda de reuniones, para agilizar los preparativos y los temas que tratar en las reuniones.

Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

• Selecciona Formularios en el menú principal.
  • Selecciona Crear formulario.

Se abrirá la página Formulario nuevo. Verás siete paneles de configuración:

Observaciones: cuando se utiliza un formulario para planificar una reunión, la terminología es ligeramente diferente:
Formulario = Reunión

• Tarea = elemento en la agenda
  • Comentario = nota
  • Desviación = acción de seguimiento

Etiqueta

Restringir el acceso a un grupo de ubicaciones

Descripción

Configuración

Imagen de la ficha (o Imagen del azulejo)

Formulario dirigido por la API

Informe

Una vez que hayas terminado de configurar el formulario:

• Selecciona Guardar.

Utilizar un formulario en una reunión

Observaciones: las agendas deben publicarse antes de que los usuarios/asistentes a la reunión puedan verlos/completarlos.

• Abre un elemento de la agenda (Tarea)

• Selecciona la respuesta adecuada.

Si se requiere un seguimiento:

• Vuelve a abrir el elemento y selecciona para abrir el panel Acción. Anota la acción necesaria para el seguimiento, la persona responsable de realizarlo y una fecha de vencimiento.

• Selecciona Guardar o Cancelar si deseas abandonar el panel de acción.
  • Selecciona Completar cuando se hayan tratado todos los puntos de la agenda.

Observaciones: la página de resumen de la agenda muestra una lista de todos los formularios, que sirve de registro de las reuniones.