Vistas:

Resumen: como encargado/a de un establecimiento, necesitarás crear tareas locales dentro de un área local en tu dispositivo, para abordar las necesidades de cumplimiento específicas del establecimiento.

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona Tareas.

• Selecciona el botón de activación Modo de administración, para poder personalizar las tareas.

Aparecerán 2 áreas:

• Selecciona el área del icono de la chincheta roja para abrirla.

Observaciones: en este campo se encuentran todas las listas de control y tareas creadas localmente.

• Selecciona el icono de los tres puntos verticales > + Crear tarea local.

Esto te llevará a la página Crear tarea. Sigue los siguientes pasos:

• Dale un nombre a la tarea en el campo Etiqueta de tarea.

Configuración

Opciones de respuesta

Programación

Descripción

Archivos adjuntos

Cuando termines de crear la tarea:

• Selecciona Crear tarea.

Observaciones: la tarea aparecerá automáticamente al final de la lista de control.

Restaurar una tarea después de haberla eliminado

• Selecciona Mi ubicación > Tareas.
  • Selecciona el botón Restaurar tareas