Resumen: Workforce brinda la opción de realizar los turnos de los empleados en función de un presupuesto. Esta configuración facilita la toma de decisiones informadas sobre las necesidades de plantilla y estrategias operacionales, y puede visualizarse fácilmente mediante la pantalla de Turno Proyectado.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo donde está el turno que deseas analizar.

• Selecciona el icono de la Flecha en el campo del turno que deseas visualizar.

En los turnos podrás visualizar la venta neta o tráfico proyectado y real por día y cuarto de hora, gracias a los tooltips que aparecerán al pasar el cursor por los datos de necesidad y proyección del personal total.

Visualización por puestos de trabajo

Para poder ver la necesidad de personal por puestos de trabajo, debes:

• Selecciona el Grupo a visualizar.

• Selecciona el Puesto de Trabajo a visualizar.

• Selecciona el día de la semana a visualizar.

• En el campo Venta Neta, podrás visualizar la venta proyectada y real para el día.

• Pasando el cursor sobre las marcas de tiempo en la línea de Personal Ideal, podrás ver el número de empleados ideales para cada cuarto de hora, así como las ventas, tráfico y KPIs por cada cuarto de hora.

• En la línea de Personal Proyectado, podrás ver el número de empleados proyectados para cada cuarto de hora.

Visualización sin puestos de trabajo

Para poder ver la necesidad de personal si distinción de puestos de trabajo, debes:

• En Grupo, selecciona Todos.

• En Puesto de Trabajo, selecciona Todos.

• Selecciona el día de la semana a visualizar.

• En el campo Venta Neta, podrás visualizar la venta proyectada y real para el día.

• Pasando el cursor sobre las marcas de tiempo en la línea de Personal Ideal, podrás ver el número de empleados ideales para cada cuarto de hora, así como las ventas, tráfico y KPIs por cada cuarto de hora.

• En la línea de Personal Proyectado, podrás ver el número de empleados proyectados para cada cuarto de hora.

Observaciones: Podrás ver Horas Pico y Períodos Pico sombreados en color rojo (se calculan con el tráfico proyectado). Una vez tengas el tráfico real, se calculará con este.