Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas poder ver tus existencias con los precios antes de impuestos o con impuestos incluidos para una mejor gestión financiera y presentación de informes. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Puedes cambiar la visualización de los impuestos en cualquier momento desde la configuración del centro.

Esto permite ver los niveles de existencias, los inventarios y el precio de coste de los alimentos, antes y después del IVA.

En la pantalla Stock (v2), comprueba si la visualización se muestra con o sin el IVA.

• Selecciona tu avatar.
  • Selecciona Stock > Stock v2 del menú principal.

En la pantalla de stock, podrás ver esta información directamente debajo del total de existencias:

Cambiar la visualización para excluir o incluir el IVA

• Selecciona tu avatar.
  • Selecciona la pestaña Configuración del centro.
  • Selecciona la pestaña Mis presupuestos.
  • Selecciona la fecha a partir de la cual deseas que surta efecto el cambio.
  • Selecciona CON IVA o SIN IVA en la línea Gestión del centro.
  • Selecciona Guardar ahora, que aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Si otros compañeros estuvieran trabajando con esta configuración, es posible que desees cambiarla a la configuración anterior, o informarles al respecto.

Por ejemplo, el cocinero suele trabajar sin IVA, mientras que al responsable le suele interesar más el precio con IVA incluido.

Esta modificación puede hacerse tantas veces como sea necesario, en cualquier fecha.

Este cambio afecta a la visualización de las pantallas de STOCK, INVENTARIOS y PRECIO DE ALIMENTOS.