Resumen: Workforce permite que los usuarios hagan cambios sobre los detalles de las incidencias de absentismo. Un usuario podrá editar incidencias de absentismo solo si tiene los permisos necesarios para hacerlo (permisos basados en los tipos de incidencias de absentismo, periodos laborales activos/inactivos y si la incidencia de absentismo ocurre en el pasado o futuro).

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Incidencias de Absentismo del menú principal.

• En la pantalla de Incidencias de Absentismo, selecciona la fila de la incidencia de absentismo específica para editarla o ver los detalles.

• Se mostrará una ventana emergente con los mismos campos que en la creación. Aquí podrás editar los detalles de la incidencia según corresponda.

Observaciones: No pueden editarse detalles como el Centro de Trabajo, Empleado y Periodo Laboral ligados a la incidencia. Si alguno de estos detalles está errado, debe eliminarse la incidencia y crearse nuevamente con los datos correctos. Para más información, ver Borrar incidencias de absentismo o vacaciones

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona Aceptar para guardar los cambios realizados O Cancelar para descartarlos.

Observaciones: Solo se podrán editar incidencias con el estado Creada. Si la incidencia está marcada como Revisada, despliega el menú en el botón de los tres puntos (ubicado en la fila de la incidencia) y selecciona Quitar Revisión. Puedes volver a marcarla como revisada a través de este mismo menú.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Una vez realizada la edición, podrás visualizar los detalles de los cambios de estado y ediciones en la pestaña Historial de la incidencia.