Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, es posible que tengas que reabrir una recepción ya terminada para corregir cualquier discrepancia o hacer ajustes de última hora. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal Easilys.

Observaciones: en determinados casos, es posible que la recepción no pueda reabrirse: si existe un inventario en la fecha de la recepción o en una fecha posterior, o si la factura se ha cambiado a un «Pagaré».

• Selecciona Pedidos a proveedores > Recepciones en el menú principal.
  • Selecciona el filtro Estados.

El filtro se desplegará para que puedas marcar las opciones que desees.

• Marca el estado Terminada para ver en la lista las recepciones que ya han sido validadas.

Las recepciones validadas aparecen en la pantalla.

• Selecciona la recepción finalizada que deseas reabrir.

Se mostrarán los detalles del albarán.

• Selecciona Reabrir en la parte inferior del recibo.

Aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla.

• Confirma tu elección seleccionando Reabrir.

La recepción volverá al estado «En curso». Los movimientos de existencias se anulan con los movimientos contrarios.

En la pantalla Stock, estos movimientos se pueden consultar en detalle de movimientos de stock.