Resumen: la funcionalidad de formación externa permite mantener registros de toda la formación que no sea propia de Flow dentro de la plataforma, como sesiones online o formación presencial. En este artículo se describe cómo archivar la formación externa que ya no es necesaria.

Empieza desde: el panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D en el menú principal.
  • Selecciona Ver (el icono de engranaje) en la ficha Formación externa.

• Selecciona cualquier formación de la lista de Formaciones externas y selecciona los tres puntos  > Archivo.
  • Aparecerá la siguiente ventana emergente: selecciona Confirmar para completar el proceso.

Observaciones: al archivar este elemento de formación externa, se eliminará automáticamente de cualquier Estructura de formación a la que esté incluida.