Resumen: Una Incidencia de Nómina en Workforce es todo evento registrado en el sistema que puede afectar al cálculo de nómina de un trabajador. El primer paso para le procesamiento de una incidencia de nómina es la creación o registro del evento.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión De Plantilla > Incidencias De Nómina del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el icono de la flecha para añadir incidencias de nómina al periodo de liquidación seleccionado.

Observaciones: La flecha gris indica que no existe información para el periodo de liquidación seleccionado. Si la flecha está azul, significa que ya hay información registrada en el periodo.

• Una vez en la pantalla de Incidencias de Nómina, selecciona la Incidencia de Nómina para la que quieres introducir datos.

• Introduce los datos para cada periodo de liquidación en la fila de el o los trabajadores correspondientes.

• Al completar los datos, marca el botón Terminado para que el usuario encargado de la revisión de las incidencias sepa que no va a haber cambios en esta configuración.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente

Al seleccionar el valor de cualquier saldo, el sistema proporcionará el detalle del valor del mismo en una ventana emergente:

Observaciones: El saldo obtenido se calcula con base en el periodo seleccionado.

Como se aprecia en las pantallas, el sistema mostrará mediante un código de colores las incidencias (vacaciones, IT’s u otras) dadas de alta para cada trabajador durante el ciclo en cuestión.